СПАЛЬНЫЕ КАБИНЫ И СПОЙЛЕРЫ
ИЗГОТОВЛЕНИЕ НА ЗАКАЗ
ДОПОЛНЕНИЯ
ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ
menu
СПАЛЬНЫЕ КАБИНЫ И СПОЙЛЕРЫ
ИЗГОТОВЛЕНИЕ НА ЗАКАЗ
ДОПОЛНЕНИЯ
ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ
menu

Политика конфиденциальности

Эти принципы защиты персональных данных PONY AUTO trend s.r.o. открыто заявляют о нашем стремлении соблюдать, контролировать и обеспечивать соблюдение требований стандартов, регулирующих защиту персональных данных - основа положения GDPR, в то же время развиваем ценности, основанных на честности, доверии, прозрачности, открытость, порядочность и ответственность.

Мы применяем описанные ниже процедуры в отношении всех предлагаемых продуктов и услуг.

Администратором Ваших личных данных в соответствии с регламентом GDPR является компания PONY AUTO trend s.r.o., IČO: 25355988 с местонахождением по адресу Ostopovická 756/10, 664 47 Střelice.

Если у вас возникнут вопросы, мы с радостью на них ответим. По вопросам обращайтесь по электронной почте pony@pony.cz.

Конфиденциальность клиентов всегда будет на первом месте

Мы понимаем, насколько важно для Вас, как используются и передаются Ваши личные данные и информация. Мы обрабатываем персональные данные и информацию в необходимом объеме в соответствии с принципом минимизации данных.

Этот документ определяет основную информацию о том, с какими типами данных, информации и личных данных мы работаем, и какие меры безопасности мы применяем для их надежной защиты.

Основная информация в отношении обработки ваших личных данных

а) Мы не передаем Ваши личные данные третьим лицам. Передача личных данных за границу исключена.

b) Мы обрабатываем Ваши персональные данные самостоятельно, мы не пользуемся услугами другой компании для обработки.

c) Мы обрабатываем все личные данные в одном месте с высокой степенью защиты и безопасности.

d) Мы ни в коем случае не обрабатываем особые категории персональных данных и не проводим обширный регулярный и систематический мониторинг.

Обработка ваших личных данных

Информация и личные данные, которые мы обрабатываем, в основном зависят от типа используемой вами услуги. Ниже приведены юридические основания для обработки, описание действий по обработке, базовое описание защиты данных и вашей конфиденциальности, а также информация о ваших правах. Законные основания для обработки

Обработка ваших личных данных является предварительным условием для

a) исполнение контракта - идентификация получателя исполнения, соглашение о времени / месте / методе исполнения, информация, необходимая для изменения содержания контракта (статья 7 (b) положения GDPR);

b) выполнение наших юридических обязательств перед Компанией - мы являемся юридическим лицом и суъектом налогооблажения, и по этой причине мы храним заказы / контракты / документы / счета, которые могут содержать Ваши персональные данные (статья 7 (c) положения GDPR);

c) выполнение наших законных интересов - в частности, прямой маркетинг, усилия по улучшению предоставляемых услуг и развитию деловой активности (статья 7 (f) положения GDPR).

Описание деятельности

В рамках нашей деятельности мы намерены коммерчески сотрудничать с Вами как с клиентами или уже сотрудничаем на коммерческой основе. В связи с деловым сотрудничеством (поставки / заказы / услуги и т. д.) Обрабатываются следующие данные или данные ваших представителей - контактных лиц: Имя и фамилия;
Адрес;
ИНН, ИНК;
Телефон;
Адрес электронной почты;

Вы также можете предоставить личные данные перед заключением конкретного договора на так называемой преддоговорной фазе, когда предложение создается и принимается. Вы можете связаться с нами по телефону, используя контактную форму на нашем сайте https://www.pony.cz или по электронной почте. Получение и обработка этих персональных данных предназначены исключительно для облегчения общения и заключения договорных отношений.

Мы являемся операторами интернет-магазина. Как будущий клиент, Вы создаете учетную запись пользователя в этом Интернет-магазине, через которую заключаете договор покупки в соответствии с нашими условиями ведения бизнеса. Мы используем прямой маркетинг в качестве нашего законного интереса только в том случае, если вы, как пользователь интернет-магазина, соглашаетесь с этим во время регистрации. Поскольку обработка ваших личных данных минимальна и всегда по юридическим причинам, мы не требуем согласия на обработку личных данных. Когда вы регистрируете учетную запись пользователя, вы предоставляете следующую личную информацию: Имя и фамилия;
Адрес (улица, город, почтовый индекс);
Телефон;
Адрес электронной почты;

Обработка личных данных

Документы, содержащие Ваши личные данные, хранятся в нашем отделе продаж и бухгалтерии. Эти документы используются в основном для целей бухгалтерского учета и для выполнения наших налоговых обязательств.

Мы также в первую очередь используем Ваши персональные данные для надлежащего и своевременного выполнения заключенных договоров (облегчение связи, быстрый контакт, выставление счетов, ответственность за ущерб и т. д.), а также для выполнения наших законных интересов - продолжения делового сотрудничества или повышения качества и уровня существующих услуг.

Персональные данные из формы, заполненной в контактной форме, или из созданной учетной записи интернет-магазина автоматически передаются в нашу внутреннюю систему. Список всех клиентов формирует единую базу данных, содержащую только указанные выше контактные данные. Доступ к этим базам данных ограничен и безопасен.

Мы также создаем отдельную базу данных должников, в которой могут отображаться другие персональные данные, связанные, например, с судебным исполнением обязательства. Мы не покупаем внешние базы данных и не передаем наши бизнес-базы третьим лицам. Обрабатываемые персональные данные регулярно обновляются.

Информация для Вас

Вы можете быть проинформированы о масштабах и цели обработки в пункте контракта, в сообщении электронной почты, устно во время телефонного разговора или посредством ссылки на этот документ.

В случае, если Вы уведомляете об изменении соответствующих личных данных, эти данные немедленно изменяются в нашей базе данных, а замененные личные данные удаляются.

Персональные данные хранятся для:

а) длительного делового сотрудничества или до истечение срока давности (не менее 3 лет)

б) выполнение налоговых обязательств - хранение документов в соответствии с Законом о НДС (10 лет)

в) зависит от вашего желания сотрудничать с нами дальше и развиваться (прямой маркетинг и т. д.)

Как субъекты данных в положении GDPR вы также имеете право, в частности: Получение доступа - субъекты данных могут в любое время попросить администратора сообщить, обрабатываются ли их персональные данные и какие именно. В этом случае субъекты данных имеют право на доступ к этим данным. Право на исправление - если субъекты данных обнаруживают, что их обрабатываемые персональные данные неточны или неверны, они могут потребовать их дополнения или исправления.

Право на удаление - в случае, если у администратора нет причин, предусмотренных законом для обработки персональных данных субъектов данных, или возникает другая ситуация в соответствии со статьей 17 положения GDPR, администратор может запросить удаление и обязан это сделать сразу.

Право на ограничение обработки - субъекты данных могут потребовать от администратора обработать их персональные данные в ограниченной степени, если возникает ситуация в соответствии со статьей 18 положения GDPR.

Право на переносимость данных - субъекты данных имеют право на структурированный, широко используемый и машиночитаемый формат, в котором будут собираться все личные данные. Затем эти данные могут быть переданы субъектами данных другому администратору.

Право возражать против обработки персональных данных - в случае, когда администратор обрабатывает персональные данные из-за своего законного интереса в соответствии с пунктом 1 статьи 6, (f) положения GDPR (например, прямой маркетинг) субъекты данных имеют право возражать против такой обработки. Администратор может продолжить обработку в данном случае только в том случае, если он проявит серьезную необходимость.

Право на подачу жалобы - субъекты данных могут подать жалобу о нарушении прав администратора в Управление по защите персональных данных, Pplk. Sochora 27, 170 00 Praha 7, тел. 234665111, веб-сайт www.uoou.cz в случае обработки персональных данных с нарушением правовых норм.

Защита и безопасность

Наше намерение - защитить ваши личные данные и данные, хранящиеся у нас, в соответствии с передовой практикой защиты информации. Мы постоянно совершенствуем и внедряем самые современные технические, физические и административные меры безопасности, чтобы помочь защитить вашу личную информацию, данные и собранную информацию от несанкционированного неправомерного использования.

Наш центр защищен от проникновения посторонних лиц. Персонал службы технической поддержки обеспечивает непрерывный мониторинг физического доступа, который активно реагирует на любое несанкционированное вмешательство. Таким образом, доступ возможен только после тщательной авторизации.

Другие функции безопасности нашего центра включают

………………………………

Cookies

Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Отдельная панель информирует вас об использовании файлов cookie при посещении веб-сайта.

Так называемые файлы cookie - это небольшие текстовые файлы, которые отправляются в браузер пользователя при посещении веб-сайта. Файлы cookie помогают нам записывать информацию о вашем посещении нашего сайта.

Мы используем файлы cookie, срок действия которых истекает после окончания сеанса просмотра, а также типы файлов cookie, срок действия которых истекает.

Файлы cookie позволяют нам различать пользователей, используя произвольно назначенные идентификационные номера, и отслеживать количество посетителей сайта, контролировать скорость их запросов к серверу и записывать информацию о статусе их посещения, откуда они пришли на наш сайт, статусе их сеанса. и когда посещение закончится. Эти данные предназначены для работы и улучшения наших сервисов, мы передаем их только нашим партнерам, работающим в области анализа, рекламы и социальных сетей.

В большинстве браузеров, с помощью которых вы заходите на наш веб-сайт, можно управлять файлами cookie. Эта опция может быть ограничена в мобильных браузерах. Смотрите подробную информацию в справке вашего браузера.
© 2021 PONY AUTO Trend s.r.o.
 | 
web by Stanovský consulting & marketing s.r.o.
Top